Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Черная куртка Fred Perry

Черная куртка Fred Perry

Черный в одежде - удивительный цвет. Он многим идет и со всем сочетается. Это классическая расцветка, с помощью которой можно составить множество стильных луков. Есть люди, которым идет только черный, точнее на них он выглядит сногсшибательно и подчеркивает красоту типажа. Обычно это люди с цветотипом "зима", смолянистыми волосами и фарфоровой кожей. Кроме того, это практичная расцветка, на ней не так заметны неопрятности и другие погрешности. Все вместе сделало этот цвет чрезвычайно популярным. Вот почему в коллекциях британского бренда Fred Perry ставка очень часто сделана на черную одежду.

 

черная куртка fred perryНадо сказать, в столице туманного Альбиона вообще не принято одеваться ярко и вычурно. Здесь преобладает классический элегантный стиль в приглушенных тонах. Наверное поэтому черная куртка Fred Perry появляется в каждой коллекции. Но больше всего все-таки этого оттенка в зимних коллекциях. Осенние серии английского бренда тоже изобилуют темными тонами, но в них могут появляться терракотовые и темно-красные (бордовые) оттенки. А вот весной и летом людям хочется чего-то более яркого и фееричного в цветовой гамме одежды, поэтому и в британских коллекциях находит свое отражение настроение покупателей. Но предугадать его сложно, поэтому никто не знает заранее, какой цвет будет в тренде в новом сезоне. Иногда весной преобладает голубой в коллекциях Fred Perry, иногда зеленый или даже желтый, но факт остается фактом: холодная зимняя гамма оттенков сменяется более сочными весенними цветами.

 

Но чем же так привлекательна черная мужская куртка, раз эта расцветка преобладает в коллекциях Fred Perry почти 9 месяцев в году? С чем ее можно сочетать? Как мы уже сказали, практически с любыми вещами из своего гардероба: как с цветными, так и с черно-белыми. Это же правило касается и аксессуаров. Вот почему, покупая черную куртку, можно не задумываться о гармоничности своего гардероба: он точно не доставит вам проблем. Конечно, одеваться во все черное тоже часто не стоит: слишком мрачный туалет будет нагонять депрессию, да и не всем типажам такое сочетание будет к лицу. Лучше всего разбавить темные тона одежды яркими акцентами: это может быть обувь или шарфик или сумка контрастных цветов.

 

Словом, черная куртка превосходно впишется в любой мужской гардероб, нужно только немного применить фантазию, чтобы повседневные луки не выглядели чересчур скучно и мрачно.