Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Инновационное похудение с КЛК

Инновационное похудение с КЛК

Инновационное похудение с КЛК

Отчаялись бороться с лишним весом? Мучаете себя голодом, а результат нулевой? Как это знакомо многим! Мечта о волшебной таблетке для похудения становится навязчивой. Когда же наши гениальные ученые ее придумают?

Таблетка есть! Только об этом по порядку. Самое важное открытие принесло миру неожиданную информацию: конъюгированная линолевая кислота (КЛК) сжигает жир и продлевает жизнь на несколько лет! Спектр ее действия на организм человека уникален:

  • сжигание жиров и легкое гарантированное похудение;
  • защита от онкологических заболеваний;
  • профилактика атеросклероза.

Тысячи онкоклеток появляются в человеческом организме каждый день, потом исчезают, но чрезмерное накопление их вызывает опухоль. Доказано: КЛК уничтожает раковые клетки. Группе ученых Мемориального института онкологических исследований "Розуэлл-парк" в Буффало удалось доказать, что КЛК не только блокирует опухоль на ранней стадии, но и предотвращает развитие рака. Удивительным образом она препятствует и развитию атеросклероза - серьезного заболевания, возникающего в результате курения или воспалительных процессов в сосудах, образующих склеротические бляшки, которые мешают кровотоку.

Значение КЛК для здоровья невозможно переоценить. Примечательно, что новое отложение жиров усложняется за счет транспортировки жиров из крови, поэтому теперь можно забыть о ненавистной диете, конечно, отдавая предпочтение здоровой пище. Вес не вернется! В обычных продуктах конъюгированная линолевая кислота больше всего содержится в мясе, твороге, молоке, сливочном масле. Однако суточную потребность организма в этом важном элементе можно удовлетворить, съедая большое количество продуктов, что маловероятно.

Лучшие специалисты России и Европы много лет занимались разработкой препарата, содержащего КЛК в достаточном для организма количестве. Множество проведенных клинических испытаний дали ошеломляющие результаты, похудение достигалось быстро и без вреда для здоровья. Напротив, самочувствие улучшалось по многим параметрам! Так был создан "Моментон" - нелекарственное средство, обеспечивающее эффективное похудение и улучшающее здоровье.

"Моментон" производится в России на государственном предприятии "Московский эндокринный завод" со строжайшим соблюдением комплекса необходимых норм. Продукция прошла жесткую сертификацию и разрешена к продаже в России и за рубежом. Минздравом РФ препарат одобрен, отмечена его достоверность в результатах снижения веса, что подтверждается уже в первые дни приема.

быстрое похудение Моментон

Линия представлена двумя препаратами: "Моментон CLA" и "Моментон Спирулина", каждый из которых выполняет свои особые функции. "Моментон CLA" быстро убирает лишние килограммы, причем без побочных последствий. Конъюгированная линолевая кислота в его составе имеет природное происхождение и отвечает за липидный обмен, она производит распад жира в организме, в результате чего вы похудеете на несколько килограммов за неделю.

"Моментон Спирулина" содержит колонии цианобактерий, напоминающих водоросли. Это спирулина - источник протеина, содержащего весь комплекс необходимых организму аминокислот и микроэлементов: цинка, йода, железа и др. Соблюдая все требования курса, вы худеете быстро, особенно при совмещении процесса с занятиями спортом. Больше вас не будет мучать вопрос, как похудеть. Ответ вы найдете в своих результатах. Что может быть наглядней восстановившейся стройности у женщин и "сдувшийся" пивной животик у мужчин!

К уникальным свойства препарата следует отнести и замедление старения организма. Несмотря на быстрое похудение, кожа остается в тонусе. Такой эффект достигается благодаря комплексу витаминов и важных микроэлементов, включенных в состав препарата. Уничтожая жир, все эти компоненты выводят шлаки, мешающие полноценному здоровью. С "Моментоном" у вас начнется новая жизнь, без лишнего веса и недомоганий!