Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Парки Fred Perry

Парки Fred Perry

Более 60 лет бренд "ФП" покоряет рынок, держится на плаву и только становится известнее и известнее. Компания начала свою деятельность в далеком 1952 году. Теннисист Фред Перри решил создать производство для тех людей, которые ценят в одежде удобство и практичность, а не только красоту. За время своей деятельности компания завоевала невероятную популярность во всем мире. Ее продукция стала очень известна, так как ее отличало высочайшее качество и большая функциональность. Сегодня поклонниками этого бренда являются не только знаменитости, но и обычные люди, которые предпочитают модную одежду. Зимой у этого производителя наиболее популярны парки.

 

парка мужскаяМужская парка похожа на пуховик удлиненного типа. Она обеспечивает надежную защиту от капризов погоды. Не все знают, но сначала эта модель разрабатывалась специально для тех военных, которые работали в различных плохих условиях. Эта одежда даже была какое-то время обязательной для формы американских солдат.

 

Парка очень хорошо спасает от лютых холодов, противостоит не только сильным порывам ветра, но и влаге. При этом носить ее очень легко, а все движения человека остаются максимально свободными. Так как у парки есть специальное покрытие, она может очень долго сохранять тепло. Капюшон большой глубины и воротник являются великолепной защитой не только от мороза, но и от порывов пронизывающего ветра. При пошиве используется ткань, которая не пропускает влагу.

 

У зимних парок Fred Perry есть множество карманов, поэтому в них можно легко разместить все предметы, которые нужны. Никакой сумки уже не понадобится. Парки невероятно продуманны, именно это является одной из причин, почему их предпочитают те, кто любит практичные вещи.

 

Парки Fred Perry бывают осенними, весенними и зимними. Это зависит от того, какой материал используется для пошива, а также на это влияет цвет и фасон. Самые популярные сегодня парки - для зимы. Их предпочитают жители тех стран, где зимой достаточно холодно. Связано это с тем, что в них человек ощущает постоянное тепло и невероятный комфорт. Сегодня они конкурируют с удлиненными пуховиками. Постепенно они завоевывают широкую аудиторию не только мужчин, но и женщин.

 

Важно также, что человек становится выше и более стройным, если он одет в парку, так как этому способствует ее длина. Существует огромное количество всевозможных фасонов и стилей. Каждый человек, любого возраста, может найти для себя подходящую модель. Если же человек предпочитает какие-то необычные решения, то для него найдутся в коллекции очень интересные модели. Это может быть парка Fred Perry мужская со вставками из меха или же модель с очень красивыми микропринтами.

 

парка фред перриВнешне парка всегда выглядит невероятно стильно. Она обязательно соответствует моде. Так как покрой всех моделей универсален, а разнообразие цветовых решений невероятно велико, парки очень популярны не только тогда, когда они непосредственно выпущены. Они остаются востребованными на протяжении нескольких лет. Для мужчин предлагаются не только классические варианты черного и коричневого цветов. Очень популярны также синий и зеленый цвет. Каждый сезон характеризуется выпуском каких-то новых цветов, которые становятся для него актуальными. Бывает также различная комбинация оттенков в рамках одной модели. Чувствуется и определенное влияние популярных субкультур. Оно отмечается в каких-то небольших элементах, а также и различных деталях конкретных моделей.

 

Для женщин выпускаются различные модели всевозможных фасонов и оттенков. Можно увидеть парки классического типа, достаточно сдержанные в плане цвета, с приталенным силуэтом. Но есть и очень удивительные решения ярких оттенков. Каждая женщина будет выглядеть максимально стильно, а каких-то больших финансовых затрат для этого не потребуется. Вот почему парки Fred Perry постоянно так актуальны у всех покупателей. Для пошива используются только современные материалы, а фасоны невероятно стильны. Именно это обуславливает тот факт, что все модели так популярны сегодня у молодежи.

 

Очень важно, что парки для зимы хорошо сочетаются с обычным гардеробом. Обычно модели для мужчин удлиненные, поэтому под них хорошо надеть ваш любимый свитер, стильный жакет, привычный пиджак. Если же пиджак удлинен, то его полы не будут выглядывать из-под парки. Вам будет очень тепло даже тогда, когда на улице холодно, а все движения останутся максимально свободными. Очень хорошо надеть к парке джинсы или же штаны свободного фасона. Есть и такие классические модели, к которым просто идеально подойдут брюки классического покроя. Существует и новый тренд - надевать под парку рубашку в клетку. Что касается обуви, то к ним хорошо надеть ботинки полуспортивного фасона с толстой подошвой.

 

Чтобы даже зимой быть не только современным, но и стильным, нужно иметь у себя в гардеробе зимнюю парку. Бренд Fred Perry еще раз доказал нам, что красивая одежда может быть еще и очень удобной, продуманной до мелочей и функциональной. Благодаря этому, даже зимой вы сможете поддерживать соответствующий имидж. Все ваши движения не будут скованы, а наряд будет очень теплым и красивым. Скорее всего, выбрав парку Fred Perry, вы станете настоящим поклонником этой фирмы.