Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Подарите мужчине Embargo!

Подарите мужчине Embargo!

Нет ничего приятнее как дарить подарки любимому, пусть это будет и не прекрасная женщина, а мужественный и благородный мужчина. Всегда при этом возникает желание иметь широкий выбор различных ХОРОШИХ подарков, каждый из которых достоин внимания. Обычно выбор идет мучительно - и то не то, и это не так, а это слишком дорого и недоработано, и т.д. И тут нам на помощь приходят профессиональные помощники, как правило в виде магазинов с подарками для женщин и мужчин.

На последнем варианте магазинов остановимся поподробнее.

Мужские магазины традиционно должны иметь нестандартный набор - как то оружие, рыбацкие принадлежности, фанатская экипировка и сувениры, парфюм, часы и прочие, менее классические мужские атрибуты. В целом, в мужском магазине вполне нормально разместить и ряд товаров из секс-шопа, типа надувной женщины. Но только в том плане, что это подарок для прикола.

Собственно вот и получается необычный и колоритный магазин.

Данное "мужское" направление можно рассмотреть на конкретном примере замечательного магазина embargo.ua. Что интересного тут предлагают? Самокрутки, курительные трубки, табак нюхательный, настольные игры и наборы, универсальные ножи, мужские изделия из кожи, подарочные коробки, кальяны, сигары, электронные сигареты, курительные аксессуары, деловые аксессуары (визитницы, зажимы для денег, запонки и т.д.), аксессуары к алкоголю и просто разные оригинальные подарки (зонты, часы карманные и наручные, футляры для часов, сувенирные книги, глобусы, песочные часы).

 

Чтоб подарок подарить,

Мужику курящему,

Ты приди в Эмбаргошоп,

За трубкой Чакон Сащема!

 

Рекомендуем посетить данный магазин, поскольку там продумано все до мелочей - даже продается конопляная бумага для самокруток! Удобство выбора, дизайн и предусмотрительность всех действий - на высоте, стандартно имеется корзина для товаров с автоматическим подсчетом стоимости и дальнейшей процедурой оформления удачных покупок.

сайт эмбарго шопа

Товары - вызывают положительные эмоции у представителей мужской половины населения. Имеются гарантии возврата, скидочная программа и работа семь дней в неделю. Доставка и оплата - на современном уровне.

Все подарки могут быть упакованы в неизбитые подарочные упаковки типа Extra Black.

А кожаные чехлы для презервативов покорят самых изысканных мужчин, ибо они даже могут не иметь представления, что такое бывает!