Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Багетная мастерская на Нагорной 17

Багетная мастерская на Нагорной 17

Применение алюминиевого багета в строительстве и в дизайнерском оформлении помещений. Качество выполнения монтажа натяжных потолков во многом зависит от используемых в их конструкции багетов, которые являются основным крепежным элементом. И поэтому при выборе этого крепежного материала требуется особенный подход, при котором приоритетным спросом среди покупателей пользуется алюминиевый багет. Почему так? Ведь есть еще и пластиковые багеты? Ответ очень простой. Этот элемент выполняет несущую функцию, которая заключается в недопустимости провиса натяжного потолка, а тем более его расслоение, при возникновении потопа воды сверху.



Выбор этого крепежного элемента во многом зависит от материала, из которого будут монтировать натяжной потолок. То есть алюминиевый багет выбирается по техническим параметрам исходя от нагрузки и веса, которые он будет удерживать, не оставляя без внимания при этом многогранность самого натяжного потолка. Так же стоит отметить, что по своему функциональному назначению при устройстве потолочных подвесов алюминиевые багеты делятся на следующие типы:
· стеновой;
· потолочный;
· универсальный.

Если с багетами, которые применяются при выполнении строительных и ремонтных работ, где необходим точный технический расчет для правильного их применения, все понятно, то с использованием этого материала в качестве декораций при создании определенного интерьера помещений возникают некоторые нюансы. В чем же здесь суть? А суть в том, что алюминиевые багеты применяются в качестве декоративных элементов при выполнении дизайнерских решений по созданию обусловленного стиля нежилых помещений в офисных и других общественных зданиях. Для этого существуют специализированные магазины, в которых кроме ассортимента таких алюминиевых элементов для интерьера, клиентам еще оказывается, при выборе, помощь дизайнерами специалистами, так как это происходит в торговом салоне находящимся по ул.Нагорная. Если покупать багет на Нагорной, то в этом магазине покупателю можно будет выбрать множество необходимых алюминиевых элементов согласно дизайнерскому решению.

Что же представляют собой эти алюминиевые декоративные изделия?

Примером использования алюминиевого багета в качестве декорации может служить изготовление из него всевозможных рамок, которые используются для обрамления зеркал, картин, фотографий. Алюминиевый багет на Нагорной представлен своим клиентам в разных оттенках красок и оттенках, который, каждый по своему, гармонично сочетается со своим стилем. К преимуществам этих багетов можно отнести прочность, долговечность и оригинальность, которая присуща современному интерьеру любого кабинета или офисного помещения.