Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Квест – отличный способ провести время в семейном кругу

Квест – отличный способ провести время в семейном кругу

Провести свое свободное время с семьей – что может быть лучше! Но если пару десятилетий назад люди в основном встречались за праздничным столом, с закусками из домашнего погребка и долгими разговорами, то теперь общение стараются сделать более динамичным. Это может быть игра на природе, например, пейнтбол или, для интеллектуалов, - квест или головоломка.

Из мира компьютерных игр квесты уже давно перекочевали в мир реальный. Так, это произошло в Европе. В нашей стране данный вид энтертеймента набирает популярность день ото дня.

Суть квеста в реальном времени сводится к разгадыванию загадок, преодолению различных препятствий и достижению некоего результата. Например, квест рум санкт петербург предлагает такой вид приключения, как «выход из комнаты». Группу людей запирают в помещении и за определенное время (1 час) они должны выбраться из него, решив загадки и найдя правильные ответы на вопросы.

Принцип «румтурум», то есть переход от одной комнаты к другой, верно описывает сам ход квеста. Решив одну головоломку, вы можете мобилизовать усилия для решения другой, и так далее. Благодаря этому вы сможете узнать много интересного и нового о своих близких и превратить затянутые и порой скучные застольные разговоры в увлекательное действие.

Командная игра от room2room научит вас консолидировать усилия для решения задач и находить единственно верный способ, как выйти из комнаты спб. Игра поможет укреплению взаимопонимания и налаживанию дальнейшей совместной работы.

Также, квест – отличный способ забыть о повседневных делах и погрузиться в мир приключений. При этом ехать никуда не надо. Сюжет квеста поможет забыть о делах и заботах и действительно отдохнуть душой. Те, кто уже сыграл в эту игру, сравнивают ее с самым настоящим путешествием. При этом о времени совершенно забываешь.

Обычно квест требует от участников усилий и упорства в решении задач, а также логики, способности рассуждать и сопоставлять факты. Эрудированность, конечно же, будет преимуществом, но главное, это все-таки умение анализировать, работать в команде, активно действовать. Головоломка заставит всех изрядно потрудиться, чтобы справиться с задачей. А в случае, если решение найти не удается, участники вправе попросить подсказку - такой вариант тоже возможен.

Стоимость квеста по сравнению с ужином в ресторане или на загородной базе отдыха, невелика. Временные затраты также минимальны: организаторы уже продумали за вас все детали предстоящего события. Вам остается только пригласить родных и друзей и отправиться в это увлекательное путешествие.