Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Обзор сериала «Однажды в сказке»

Обзор сериала «Однажды в сказке»

Многие взрослые, что уж там говорить о детях, хотели бы оказаться в сказке. Только представьте: вы находитесь в центре событий, окруженные своими любимыми персонажами, которых вы знаете лучше, чем большинство ваших настоящих знакомых.

Однако мало кто осознает, что жизнь в вымышленном мире может быть не такой простой, как это может показаться на первый взгляд. И действительно ли главным героям живется как в сказке?

Сериал "Однажды в сказке" онлайн - это лучший способ получить ответы на все эти вопросы. Его прелесть заключается в том, что здесь вы найдете самых знаменитых персонажей чуть ли не со всех сказок мира. Однако и это еще не все. Живут эти люди-персонажи в двух мирах. Один из них - мир сказок, о котором мы, казалось бы, все уже знаем. А второй мир - это тот, в котором мы сейчас живем.

Что же касается места действия, то тут все просто и ясно. Это обычный провинциальный Американский городок. Она абсолютно ничем не примечателен. Единственное, что его выделяет, это необычные жители. Их "необычность" заключается в том, что каждый из них является героем одной из детских сказок, однако об этом они не подозревают. Отсутствие каких-либо воспоминаний из прошлого вовсе не результат банальной амнезии. На них на всех было наложено проклятие.

Есть в этом сериале и вторая сюжетная линия. Тут мы тоже встречаем героев сказки, но уже в их привычной среде. Однако отношения между ними вовсе не сказочные: кругом сплошные интриги.

Разгадать секрет взаимосвязи этих двух миров удается ранее усыновленному десятилетнему мальчику. Он находит своих настоящих родителей и понимает, что с этим маленьким городком что-то не так. Оказывается, что он заколдован, и покинуть его невозможно. Сколько бы раз каждый из его жителей не решался на переезд, всегда находилась, находится, и будет находиться причина, чтобы там остаться. Более того, время в нем заморожено.

Приемной матерью главного героя является женщина с не совсем простой судьбой - она Злая Колдунья, которая и наложила это заклятие. А главным героям предстоит ломать голову над тем, чтобы найти способ разрушить эти чары.

Смотреть "Однажды в сказке" можно бесконечно. Очень может быть, что в этом тоже замешана какая-то магия, поскольку любители фентези и не только не могут оторваться от экранов уже четвертый сезон подряд.

Главным преимуществом этого сериала является то, что он одинаково интересен, как взрослым, так и детям. Смотреть его онлайн можно всей семьей.