Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Скидки, акции, распродажи - все в одном месте!

Скидки, акции, распродажи - все в одном месте!

В преддверии праздников, при смене сезонов и коллекций многие магазины проводят распродажи, акции и скидки СПб. По акции сегодня можно приобрести билеты в Эрмитаж или же получить сеансы омоложения в SPA-салоне, выгодно приобрести продукты питания или же получить большую скидку на товары для школьников.
Единственной сложностью оказывается необходимость за всем этим следить. Даже если подписываться на рассылки, то окажется, что вам ежедневно нужно прочитать про скидки СПб десятки, а то и сотни писем. Даже если специально ставить себе такую задачу, вы обнаружите, что это огромная потеря времени и сил.
Конечно, это невозможно.
И надо честно признать, что пора создавать единые информационные порталы для получения полной информации о распродажах, акциях, специальных предложениях и скидках в Санкт-Петербурге. Это было бы удобно для всех - для магазинов и салонов, которые предоставляют такие скидки, для наших читателей, которые получают полноценную и точную информацию, наконец, и для нас. Это привлекает внимание к нашему интернет-изданию, а заодно помогает нам найти новых клиентов и читателей.
Выходит, что это дело выгодно для всех.
И неудивительно, что такой портал уже есть! Это мы и мы предлагаем вам посмотреть наш журнал об отдыхе и досуге в городе: Peterburg2.ru, где есть теперь и страничка, посвященная распродажам и скидкам.

Прямо сейчас вы можете попасть не только на распродажи зимней одежды для взрослых и детей, но и найти и зафиксировать стоимость лечения в стоматологической клинике, посмотреть спец.предложения от лучших косметологов, даже найти выгодные предложения по аренде игровых площадок для проведения самых разных коллективных игр.
Книжные магазины предлагают вам скидки, если вы придете утром, ярмарки завлекают подарками и приятными неожиданностями.
Если же вам по душе более деловое и полезное времяпровождение, то вы можете посвятить январские каникулы обучению изготовления суши или другим образовательным курсам.

Специалисты-психологи советуют нам не тратить деньги напрасно, и заготавливать специальные списки с предполагаемыми покупками. Вот, скажем, если вам нужно купить новогоднюю елку на следующий год или же лыжи для себя или ребенка, если вы предполагаете поход за книгами, есть смысл поискать тот день, когда цены окажутся ниже, чем обычно.
Достаточно сказать, что многие наши соотечественники в "черную пятницу" успели закупить электронику и бытовую технику по скидкам в 20-40 и даже 70% относительно той цены, которая была при цене в 30 руб. за 1 доллар. Представьте теперь, насколько они выиграли с учетом сегодняшних изменений!
А все потому, что не ленились иногда смотреть рекламные предложения.