Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Что лучше апартаментов на ул. Можайский вал?

Что лучше апартаментов на ул. Можайский вал?

Жилье в Москве и в России в целом является больной темой наших сограждан. Причина кроется в недостаточно качественном жилищном фонде, который преимущественно складывался в советский период, и который еще не скоро получится заменить качественным жильем. Образцов качественного жилья много, один из них - апартаменты на ул. Можайский Вал. Данный класс жилья является элитным. Конечно, есть и более дешевые варианты качественного жилья со стоимостью ниже 5000 долларов за квадратный метр, но надо понимать из чего складывается стоимость и от этого отталкиваться.

Не всегда более дорогое жилье лучше, поэтому при выборе всегда нужно делать разносторонний анализ. В нашем случае мы имеем жилищный комплекс уникальной архитектуры, которая завораживает взор. Не стандартность здания достигнута несимметричными формами со срезом, в некоем футуристическом стиле. В комплексе на верхних этажах будут климатические ландшафтные парки, собственные террасы и подземный паркинг обеспечат максимальный комфорт. Вид белоснежного здания со стеклянной крышей заставит завидовать прохожих, а бизнес-центр на первых этажах позволит комфортно получать многие типы услуг в собственном доме.  В чем-то само здание является теплым по дизайну и сразу хочется чтобы оно было наполнено русским духом, например муромским духом!

 Собственно на самом бизнес-центре следует отдельно заострить внимание, ибо это верх удобства расположения - в близости от кремля, воробьевых гор, Москвы-сити, крупных магистралей гостинниц и торговых комплексов, и в сумме - в просто элитном жилом районе. И жильцам апартаментов предоставлена уникальная возможность иметь жилье в знании, где у них офис. А иным арендаторам доступна возможность получать частных клиентов обеспеченного уровня, что очень ценится в ряде бизнес-направлений.

По части стоимости - тут надо рассматривать аналогичные комплексы в ЦАО, со всеми вытекающими из престижности, удобства и уникальности плюсами. И стоимость квадратного метра во многих уступающих комплексах (тут имеется в виду жилье в принципе, в данном секторе, а не именно  новостройки последних лет) будет несколько выше! Генеалогия семьи начинается с дома, поэтому выбирать нужно хороший со всех точек зрения вариант для проживания детей и родителей!

Эх, квартиру я куплю,

Где-то за Кутузовским,

Вот  в Атлантик зарулю,

За модерном муромским!