Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Какой протеин выбрать при худощавом телосложении?

Какой протеин выбрать при худощавом телосложении?

В зависимости от разных типов телосложения организм требует разные дозы питательных веществ. Хорошие тренера в фитнесс-клубах могут помочь составить базовое меню. Однако для идеальных результатов человек сам должен разбираться по основным ключевым моментам в том, что он желает.

Как правило если мускулатура плохо развита - организм будет "сдыхать" от слишком быстрого роста мышц из-за активных тренировок, либо же есть "сам себя". Поэтому рекомендуем нужно для начала иметь программу поддержки формы (зарядки. бег и т.д.) и далее при желании хорошей коррекции фигуры - нагрузки и питание планомерно увеличивать.

Наиболее известный вариант питание для набора мышечной массы - протеиновые смеси. Это выглядит как порошок, который например растворяют в молоке (иногда с бананом или еще чем-то взбивают) и так пьют.  Протеины для роста мышц купить очень несложно во всех магазинах спортивного питания.

Каких типов протеины лучше? Надо начать с того что протеины бывает сывороточными, соевыми, яичными, казеиновыми, молочными (смесь сывороточного и казеинового) и коллагенного типа. Однако имеется проблема плохой усвояемости у многих таких смесей - это не является шоколадом для желудка. Также - если смеси пить в спортзале, то нужно иметь много дополнительного места под смеси, напитки, миксер и добавки. В общем - этим надо постоянно заморачиваться. Есть другой вариант - иногда это можно купить на месте, но тогда это будет получаться дорого.

Один из магазинов где можно просмотреть разные типы протеинов и цены на них это Ironshop.com.ua.

Однако самый большой бич многих желающих построить себе красивое тело - это лень. Отсутствие времени - это скорее предлог. По данному направлению могу дать очень хорошую рекомендацию - начните ходить в спортзал каждый день. Не для того чтобы тренироваться, а для того чтобы получить привычку тренироваться и привычку ходить в спортзал. Особым питанием на первых порах не заморачивайтесь - более чем достаточно будет до и после тренировки БЦАшек выпить. Ну между - можно еще аминокислотный комплекс попробовать. А вот далее, после того как вошли в ежедневный график - начинайте ходить реже и на волне четкого посещения смело берите индивидуальные программы, будучи уверенным в стабильности посещения спортзала.

Вообще для худощавых данный вид втягивания (упор на посещения и аминокислоты) - обычно дает 100% результат. Находясь в спортзале при девушках вы не сможете не заниматься, а аминокислоты сделают свое дело.

Немного итоговой прозы:

Протеин, протеин, он всегда как первый блин,

А в мечтах чтоб было сладко, как японска шоколадка -)