Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Модный атрибут фитнеса - шейкер!

Модный атрибут фитнеса - шейкер!

Много и часто посещают спортзал те, кто хочет иметь красивую фигуру.  А имея дороговизну буфетов со спортивным питанием  в фитнес-центрах, мы оказываемся перед непонятным выбором - а именно платить по 10-20 тысяч рублей в месяц вместе с питанием, и это при не самом дорогом  абонементе (20 тысяч рублей в год), либо носить с собой дополнительные сумки с питанием.

Начать нужно с того, что собственно над своей сумкой и ее размерами надо тщательно поработать. Хорошая постановка вопроса может уменьшить требуемый объем почти до первоначального. Просто емкости для питья и еды должны быть оптимизированы по удобству и размерам, и готовиться заранее.

Далее. В современном фитнесе устоялось понятие шейкер для спортивного питания, емкости для спортивного питья, которая помогаем простым вариантом размешивать протеин и жидкость. Порошок при этом засыпается заранее, что исключает необходимость носить с собой сам порошок, и остается только долить молока или воды и размешать встряхиваниями. При этом шейкер - прикольный атрибут спортивного инвентаря, который может недорого стоить и иметь привлекательную форму, цвет  и надписи, и продвигать тот или иной модный тренд.  Шейкер может быть в виде женской или мужской фигуры, с надписью марки любимой машины или с фото любимой девушки. Собственно, как и любой модный гаджет. Поэтому шейкеров выпущено великое множество дизайнерских решений. Также следует иметь ввиду про возможные вспомогательные элементы для смешения белковых смесей - обычно это сетки и шарики. Поэтому когда в магазине опытный продавец спросит - сетку или шарик - не теряйтесь! А выбор делайте основываясь на том, что обычно они все одинаково размешивают, но должно быть удобство мытья. Также плюс - наличие отсека для порошка если такое необходимо. Собственно много отсеков - большой размер который не нужен.

Сумки же для фитнеса лучше покупать ориентируясь на размеры ячеек в своем фитнес клубе. Этот момент может сделать используемый объем менее сминаемым, быстрым и комфортным. Таким образом, достаточно в ту же свою сумку добавить шейкер с уже засыпанным порошком,  бутылку жидкости и при необходимости узкую удобную жесткую  емкость с бананом или чем либо подобным - и еда и питье будут обеспечены, не будут занимать много места и при этом они не будут мешаться и мяться.

Мы рекомендуем перед покупкой свериться со всеми предлагаемыми вариантами по размерам, цветам и дизайну на сайте ультраспорта ultrasport.com.ua, поскольку иначе можно купить неоптимальный, не такой модный или слишком дорогой шейкер. Обычно разброс стоимости по шейкерам составляет от 100 до 1000 рублей или по курсу в гривнах.

Тот кто моден - купит шейкер,

Чтоб запить им вкусный крекер,

А запить то непростою,

А белковою водою!