Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Сувенирный кинжал - подарок, который запомнится

Сувенирный кинжал - подарок, который запомнится

Как сложно иногда бывает выбрать подарок человеку, которого не очень хорошо знаешь. Даже с подарками для друзей иногда возникают затруднения. Каждый человек хочет, чтобы его подарок не просто стал частью коллекции ненужных мелочей, а понравился и запомнился. Можно поддаться веянию Года литературы или Года культуры и подарить книгу. Она, как известно - подарок универсальный, подойдет всем возрастам и полам.

Однако если виновник торжества серьезный деловой мужчина, его книга может не обрадовать, а только раздосадовать. Особенно если это будет руководство, как заработать свой первый миллион. Он его (этот миллион), скорее всего, уже заработал. В лучшем случае над таким подарком он посмеется, в худшем - даритель в глазах его падет до уровня остальных серых масс и коллег, покупающих подарки формально, для галочки. Спасти положение помогут, например, качественные сувениры или наградное оружие. Это могут быть сувенирные кинжалы. Такое оригинальное подношение точно не затеряется.

Среди многообразия сувенирной продукции дорогой и не очень легко растеряться. Но если придерживаться нескольких правил, то справиться можно с любой поставленной задачей.

  • Правило первое - не тратить больше, чем можешь себе позволить.
  • Правило второе - выбирать подарок как себе любимому.
  • Правило третье - учитывать пожелания юбиляра.

Итак, если предстоит выбрать подарок для босса, здесь есть два пути. Можно подарить что-то дорогое и доказать начальнику таким образом свое признание. А можно продемонстрировать сообразительность и смекалку и выбрать нечто оригинальное. Вспомните об увлечениях руководителя. Может быть, он заядлый охотник или рубак. А может он в душе коллекционер холодного оружия. 

Представители сильной половины человечества падки на оружие, как женщины на бриллианты. Кстати, сувенирное оружие можно украсить чем угодно. Можно дополнить лезвие монограммой или выгравированным узором. А можно украсить рукоятку россыпью драгоценных, полудрагоценных камней. Стоимость такого подарка, конечно, будет высокой. И это получится сочетание первого и второго варианта.

Хотя можно обойтись и без таких ухищрений. Ведь правило первое гласит - не тратить больше, чем можешь себе позволить. Можно выбрать красивый кинжал без излишеств, который не будет стоить как половина автомобиля. Но при этом он будет смотреться оригинально. Кстати, даже сувенирные кинжалы обычно хорошо затачивают. Об этом лучше предупредить нового владельца заранее.