Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Натуральный мёд - целебные свойства

Натуральный мёд - целебные свойства

Широко известный продукт пчеловодства - мед - обладает множеством полезных свойств как при употреблении в пищу, так и при использовании его в косметологических целях. На основе натурального пчелиного меда создаются целые косметические линии продукции, пользующейся огромным спросом из-за своей необычайной эффективности.

Натуральный пчелиный продукт ароматен и вкусен, многие люди предпочитают полностью заменить сахар именно медом, используя его в кулинарии и при приготовлении различных блюд и напитков. Древние ученые, изучив состав, рекомендовали его постоянно употреблять в пищу тем людям, которые хотели бы как можно дольше сохранить здоровье, красоту и молодость. Помимо меда, рекомендуется также и использование других продуктов пчеловодства, но самым доступным и полезным является, несомненно, мед.

Мед поможет справиться с инфекциями!

Мед обладает антибактериальными свойствами, поэтому с помощью него можно успешно справляться с микробами и инфекциями. Мед незаменим при простуде и ангине, при болезнях бронхо-легочной системы и проблемах с органами пищеварения - масса витаминов и незаменимых для организма человека питательных микроэлементов содержится именно в натуральном пчелином нектаре. Огромное количество специальных исследований проведено для определения полезных и оздоровливающихсвойств меда - и все они имели положительные и ошеломляющие результаты. Бактерии, вызывающие тиф и дизентерию - погибают под воздействием меда, это доказано клинически.

Едим мед - повышаем настроение и жизненный тонус!

Употребление меда в пищу в небольших количествах ежедневно способно повысить общий тонус организма, настроение и умственную активность. Этот продукт может насытить ваш организм самыми полезными элементами, ведь он содержит в себе практически всю таблицу Менделеева. Интересно, что все полезные вещества, содержащиеся в нём, полностью натуральны, ведь пчелы добывают мед из растений, которые получают питательные вещества непосредственно из почвы. Приобретая продукт, стоит поинтересоваться тем, в районе с какой экологической ситуацией находилась пасека, ведь от чистоты природного климата данной местности зависят целебные и полезные качества продукта пчеловодства - меда.

Будьте осторожны - мед не любит высоких температур!

Стоит помнить, что мед при нагревании свыше 50 градусов полностью теряет свои целебные и питательные свойства, поэтому хранить свежий продукт лучше всего в прохладном и темном месте. И обязательно стоит попробовать хотя бы однажды не только откачанный пчелиный мед, но и натуральный мед в сотах - он обладает невероятно богатым и насыщенным вкусом и множеством полезных свойств.

При информационной поддержке интернет-магазина GoraMeda - http://gorameda.ru/