Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Новое жилье в Москве и Подмосковье от компаний ФСК Лидер и ПИК

Новое жилье в Москве и Подмосковье от компаний ФСК Лидер и ПИК

Новостройки Москвы и Подмосковья

Современный человек стремится к продуманному комфорту, сочетанию в жилье стиля и удобства, красоты и функциональности. Типовые дома уходят в прошлое, все больше строится жилья по индивидуальным проектам. Совместить цену и качество, получив в итоге идеальное жилье в прекрасном районе по привлекательной цене помогает своим клиентам ФСК Лидер. Корпорация включает в себя компании, которые способны своими силами реализовать все задуманные проекты. Что немаловажно, используется только собственное финансирование корпорации. В современных монолитных многоэтажках нет типовых квартир, каждый владелец сам планирует расположение комнат, учитывая свой стиль жизни, желания и предпочтения. Надежное и долговечное жилье по собственному проекту для каждой семьи -вот, что такое корпорация "Лидер". От планировки квартир не отстает и благоустройство прилегающей территории: для каждого построенного микрорайона характерна своя, продуманная инфраструктура. Зоны отдыха включают в себя не только детские игровые площадки, но и спортивные комплексы, зоны отдыха, места, где можно с комфортом и без помех выгулять домашних питомцев, дорожки для велосипедистов и роллеров. Отдельно стоит сказать о полноценном обслуживании населения: работают аптеки и поликлиники, банки и салоны красоты, магазины, ателье, библиотеки, построены сады, школы, паркинги, словом все, что необходимо для комфортной и полноценной столичной жизни.

Более двадцати лет на рынке недвижимости успешно работает Группа Компаний ПИК. За это время скромная, но очень динамичная компания прошла трудный и интересный путь от небольшого риэлтерского агентства до серьезного холдинга, которым является на сегодняшний день. Основное направление деятельности ГК- строительство доступного жилья в Москве, Подмосковье и других регионах России. Кроме строительства жилья для населения, ГК ПИК занимается благотворительностью, поддерживая сеть хосписов. ГК ПИК всегда на стороне интересов своих клиентов, ответственность и надежность - вот два кита, на которых базируется работа. Постоянная модернизация собственного производства позволяет ГК ПИК уверенно лидировать в своем рыночном сегменте.

Обо всех новостях рынка жилья, о новостройках Москвы и Подмосковья вы можете узнать на страницах сайта www.metrprice.ru. Самое полное описание жилых комплексов с фотографиями и указанием цен на жилье позволит вам легко сориентироваться и сделать правильный выбор.