Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Как красиво провести время за рыбалкой?

Как красиво провести время за рыбалкой?

Для того чтобы быть интересным - отдых требует разнообразия. Разнообразия можно достичь не обязательно чем-то сверх новым и фантастическим, тут можно вспомнить пословицу, что новое - это очень хорошо забытое старое.  Многие старые развлечения с новой начинкой и обертками становятся реально увлекательными и приятными мероприятиями.

Можем пояснить наши идея на свежих примерах - новые разработанные специально для походов, путешествия и рыбалок предметы снаряжения делают похождения  комфортными и увлекательным. Джи-пи-эс навигаторы, инфракрасные горелки, самонадувающиеся матрасы и многие другие чудеса инженерной мысли превращают ранее трудные мероприятия в увлекательный отдых. А лебедки стали позволять проезжать любые болотистые места среди леса, и не только леса.

Естественно, очень интересными стали путешествия на катерах и лодках, и все что с ними связано. Такие новые типы оборудования как -  эхолоты, картплоттеры, якорные лебедки, средства спасения - делают плавание понятным и безопасным. Теперь всегда понятна глубина под тобой и местоположение, что позволяет не беспокоиться об опасности, а понятная глубина - еще и вести многие виды глубинной рыбалки. Якорные же лебедки - позволяют удобно якориться. Держатели удилищ - удобно их фиксировать. То есть легко и бодряще приплыл, не напрягаясь в свое удовольствие наловил - и отплыл обратно.

Сколько может стоить этот комфорт? Если рассмотреть на примере проверенных брендов и магазинов, например - campes.ru - то в сумме фирменное оборудование стоит недешево. Лебедка 25 тысяч рублей, эхолот и картплоттер - от 20 до 100 тысяч рублей, навигационные карты и иное вспомогательное оборудование - меньшие суммы. Это все стоит недешево - но это того стоит, если брать надежные бренды. Очень важный ньюанс - ответственное за жизнь оборудование лучше брать проверенных брендов, поскольку стоимость отказа может быть очень высока

Теперь плавание на любое удаление от берега выглядит так. Все в спасательных жилетах со множеством карманов и различным мелким снаряжением в них, плывут в палубной плохо потопляемой лодке или на катере на любое удаление от берега на моторе.  Механизированный якорь легко управляется. Эхолот, картплоттер и джипиэс навигация - легко простраивают маршрут и позволяют не боятся заблудиться.  Холодильник позволяет иметь много еды надолго. Далее остается только наслаждаться современной рыбалкой.

 

Порыбачить с утреца,

Поплыву от берегца,

Якорь брошу на лебедке,

И теперь король я в лодке!