Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Туристическая карта Геленджика – набережная, отели и аквапарки

Туристическая карта Геленджика – набережная, отели и аквапарки

Несколько десятилетий этот черноморский курорт принимает у себя гостей из разных стран, он известен самой красивой и самой длинной в мире набережной, лучшими санаториями и детскими лагерями. Великолепный Геленджик карта которого - это тянущиеся по побережью Черного моря отели, пансионаты, дома отдыха, оздоровительные комплексы для детей, рестораны, кафе и клубы.

Геленджик - это отдых в экологически чистом месте, где воздух пропитан соснами, морской солью, духом гор, окружающих город. Его расположение повлияло на климатические условия, и погода на курорте отличается теплым морем и щадящим солнцем.

А у нас - Карнавал!

Купальный сезон в Геленджике - это полгода пляжных дней. Купаться в море можно с мая по октябрь, а вместе с купальным сезоном в город приходит пора детских оздоровительных лагерей, баз отдыха, пансионатов, санаториев и… карнавал! Именно так открывается курортный сезон - ярким и незабываемым представлением, улицами в праздничном убранстве, отдыхающими, ловящими первые жаркие солнечные лучи.

На многочисленных фото Геленджика, привезенных отдохнувшими и загорелыми туристами, этому событию уделено много внимания - невозможно не запечатлеть на память фантастическое по красоте шоу с театрализованными представлениями, танцами и фейерверками. В период открытия купального сезона в городе всегда много гостей из разных городов.

Море развлечений на любой вкус - это Геленджик

Отдых в Геленджике читайте на сайте - не только полезно, благодаря уникальному климату и обилию солнечных дней, но еще интересно и весело. За последние годы в городе и окрестностях построено множество развлекательных центров, предлагающих развлечения на любой бюджет и вкус.

Для тех, кто не мыслит себя без активного отдыха и постоянного движения, город предлагает массу возможностей сделать отпуск насыщенным. Геленджик - это:

  • несколько аквапарков разного уровня;
  • причал, где можно арендовать яхту или катер, а затем отправиться на морскую прогулку;
  • популярные у отдыхающих пенные вечеринки на борту пароходов в открытом море;
  • захватывающие дух полеты на гидросамолетах и прыжки с парашютом;
  • дайвинг-центр для тех, кто готов совершить погружение в водный мир и затонувшим кораблям;
  • канатная дорога поднимет желающих на вершину Маркотхского хребта;
  • новый сафари-парк;
  • парк развлечений и спорта "Олимп".

Молодежи не придется скучать в Геленджике - здесь всегда открыты двери многочисленных круглосуточно работающих боулинг-клубов, баров и ночных клубов, в которых проходят дискотеки, шоу и тематические вечеринки.