Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Организуйте свадьбу на теплоходе

Организуйте свадьбу на теплоходе

Если вы желаете, чтобы ваше торжество действительно было особенным, искрометным, запоминающимся, то свадьба на теплоходе в Москве - прекрасный вариант!  Это не только отличная возможность удивить ваших гостей, но и подарить им и себе массу воспоминаний на все последующие годы.

Сплошные и плюсы никаких минусов!

 Действительно, преимуществ отпраздновать ваше торжество, "ловя волну", немало:

  • Данный способ еще не слишком широко распространен, поэтому можно смело сказать, что морские прогулки - это увлекательно, не банально, очень свежо. Наверняка, далеко не все люди из числа приглашенных на ваше мероприятие являются искушенными путешественниками, поэтому речные прогулки придутся им по душе!
  • Вы можете украсить судно на свой вкус, используя воздушные шары, цветочные композиции, арки, ленты, драпировку. Теплоход сам по себе ассоциируется с романтикой, легкостью, сладкими грезами. Неслучайно в самой романтичной истории о двух влюбленных - девушке по имени Ассоль и ее верном спутнике Грее - присутствует корабль. Сегодня "Алые паруса" - это ода романтике и сладким грезам. У вас появилась прекрасная возможность воплотить свои грезы в жизнь и почувствовать себя на месте сказочных героев;
  • Вы выбираете удобное для вас время. Кто сказал, что аренда доступна только днем или вечером? А как же ночь, когда обостряются все чувства и любое торжество становится поистине волшебным? Время суток не влияет на "цену вопроса". Скорее, имеет значение сам день (в государственные праздничные дни стоимость немного выше);
  • Существует множество вариантов теплоходов с разной вместимостью. Одни рассчитаны на путешествие небольшой компании, например, 30-40 человек. Другие могут похвастаться гораздо большими габаритами и с удовольствием примут на борт до 200 человек! Одним из популярных вариантов является теплоход Гжель, что славится своей хорошей планировкой, достаточной вместительностью и эстетичным внешним видом.

Сезон объявляется открытым!

Единственный минус прогулок на теплоходах - сезон. В виду объективных причин судоходство по реке возможно не круглый год. Относительно нашей страны принято считать, что сезон начинается с середины апреля и продолжается до середины ноября. Поэтому если ваша свадьба приходится именно на весенние, летние и осенние месяцы, то добро пожаловать! Не откажите себе в удовольствии сделать красочную фотосессию, порадовать себя и своих гостей эффектными прогулками по Москва-реке.

Если вы сомневаетесь, то обратитесь к отзывам бывалых путешественников и любителей речных прогулок - они говорят сами за себя.