Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Перевозка мебели

Перевозка мебели

Одной из специализаций компании "РусТранс" www.premier-log.ru являются услуги по перевозке мебели по территории Москвы и области. В удобное для наших клиентов время мы предоставим грузовой автомобиль и грузчиков, а расценки вас приятно порадуют.

Учитывая вес и габариты груза, мы подберем оптимальный по грузоподъемности и вместительности вид транспорта, который доставит вашу мебель в новую квартиру, дачу в области или на другой конец России. На практике, самыми популярными автомобилями для таких целей, как перевозка мебели, считаются фургоны, а их грузоподъемность зависит от количества ваших шкафов и стульев.

Перевезем по Москве

Транспортировка мебели по городу имеет свои особенности ,поскольку существуют ограничения для передвижения транспорта, требуется маневренность и скорость прибытия. Поэтому наибольшим спросом пользуются грузовики, которые способны перевезти до пяти тонн мебели.

Если перевозимые изделия имеют существенный вес, а их количество достаточно большое, мы можем предложить услуги автомобиля с гидролифтом. При его помощи, крупногабаритные предметы легко погрузить в кузов, поскольку всю нагрузку воспринимают гидроцилиндры этого механизма.

Воспользовавшись ресурсом http://premier-log.ru/gruzoperevozki-po-moskve или связавшись с операторами по телефону, вы быстро оформите заказ на доставку мебели, получите информацию о рекомендуемых автомобилях и стоимости услуг.

Доставим мебель на дачу

Чтобы доставить на вашу дачу мебель, целесообразно подсчитать ее вес и пространство, которое она займет в кузове автомобиля. Обладая такой информацией, вы сможете выбрать подходящий фургон, который перевезет всю вашу мебель за раз. К вашим услугам любой автотранспорт, который имеет хорошую проходимость и вместительность.

Расчет стоимость доставки

Самым простым способом, является оформление онлайн запроса на расчет стоимости грузовой перевозки или связаться с нашим менеджером в телефонном режиме. Также, нашим клиентам доступна услуга онлайн-калькулятора, который определит приблизительную стоимость грузоперевозки.

Небольшие партии мебели на большие расстояния и за доступную цену можно доставить, оформив догруз или попутный груз. В таких случаях, собираются грузы нескольких заказчиков, что снижает цену доставки для каждого из них. Перевозка мебели с нами пройдет быстро и безопасно.