Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Уборка офисов и квартир - как делать правильно

Уборка офисов и квартир - как делать правильно

 Это случается, когда хозяева имеют достаточно большую площадь помещения и вся она заставлена мебелью, а времени на уборку совсем нет. Также бывают случаи, когда пыль скапливается годами в укромных уголках мебели самой квартиры, и просто нет средств и знаний, как это все почистить без вреда для обстановки.

Любой владелец собственности имеет полную возможность обратиться в клининговую компанию Релив и заказать любой спектр услуг:

  • Ежедневная уборка офисов или квартир, которая включает в себя - уборку пылесосом, влажную уборку пола и всех поверхностей.
  • Уборка один или два раза в неделю, месяц подразумевает более расширенные работы: мытье окон, полировка поверхностей, глубокая очистка ковровых покрытий, генеральная уборка санузлов, сухая чистка мебели.
  • А также при стандартной ежемесячной уборке специалисты компании произведут стирку штор и чехлов на мебель, пледов, скатертей и накидок.

В любом случае, занятые хозяева всегда будут видеть свой дом в идеальном состоянии и все это за умеренную плату.

Требуется капитальная уборка?

Бывает, что хозяева долгое время отсутствуют, и за этот период времени пыли скопилось в квартире более чем достаточно. Или просто длительное время не проводилась капитальная уборка, которая необходима как минимум 1 раз в год точно. Именно в таком случае необходимо не прилагать собственных сил для восстановления былой чистоты и свежести, а обратиться к профессионалам своего дела в Москве, в компанию Relive, известную по столице, как надежную и недорогую, но качественную.

Именно мастерам следует доверить такое дело, так своими силами добиться желаемого результата просто невозможно. Ведь ни кто не держит в квартире профессиональный чистящий пылесос для мебели, не имеет шлифовальной машинки для паркетной доски у себя на балконе и уж точно не в курсе, для какой поверхности какой состав выбрать, так как неправильный выбор только все испортит.

Капитальная уборка квартиры от компании Релив - это:

  • Удаление глубоких загрязнений в швах мебели.
  • Мокрая или сухая чистка мебели с любой обшивкой непосредственно в квартире.
  • Чистка полов из камня, дерева или кафеля, а также любого другого покрытия, включая ковролин дорогими профессиональными составами.
  • Мытье окон и стен.
  • Полировка поверхностей, если они того требуют.
  • Полная дезинфекция помещения от ненужных микробов и в результате - гармония и единение души и интерьера.

Компания Relive - одна из ведущих клининговых компаний в Москве, расположена по адресу: Чермянский проезд, д. 7, стр.1. В офисе можно оформить заказ на услугу по уборке квартиры так, как того требуют обстоятельства - ежедневно, еженедельно, ежемесячно или 1 раз в год. Телефон Релив также открыт для диалогов с потенциальными клиентами и заказчиками 8 (499) 408-61-77, а на сайте компании есть прейскурант цен на услуги.