Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Шубы из норки как женское счастье

Шубы из норки как женское счастье

Шуба является незаменимым атрибутом женского гардероба и желанным подарком для любой современной девушки. Она является показателем достатка, предметом зависти многих женщин и одним из самых комфортных видов зимней одежды. Ощущения при соприкосновении с натуральным мехом просто непередаваемы, особенно если этот мех – норка. Норку не зря называют «мягким золотом», надевая ее вы действительно почувствуете себя особой царской семьи и уже никогда не захотите с ней расстаться. Для вас просто перестанет существовать вся остальная верхняя одежда, ведь она идеальна – красивая, невероятно легкая, к тому же подчеркнет все изгибы вашего тела.

            Норка бывает самых различных расцветок: белая, голубая, классическая, а также знаменитая blackglama. Модели тоже бывают самые разные: от автоледи до классики в пол. Юные модницы могут выбрать модель с оборками, вышивкой или окрашенную в яркие цвета норку, а также шубку из комбинированного меха. Шуба из норки может быть расклешенная и прямая, с капюшоном и без, с различными вставками из другого меха и кожи – вы обязательно найдете ту, что подойдет именно вам.

            При покупке шубы из норки стоит обязательно обратить внимание на качество выделки меха: шкурки должны быть подобраны по цвету и длине ворса, не линять при малейшем прикосновении, а также должны быть гладкими, блестящими и пушистыми. Если есть возможность осмотреть внутреннюю сторону изделия, то нужно обратить внимание на то, что кожа должна иметь равномерный цвет и быть мягкой, эластичной и матовой. Детали должны быть хорошо сшиты между собой, а не склеены. От  грамотной покупки напрямую будет зависеть время, которое шуба вам прослужит. Качественная норка должна выдерживать до 10 сезонов.

            После покупки вы обязательно должны подумать об уходе за вашей шубкой, ведь от этого также зависит время, которое она пробудет с вами. При попадании под дождь ни в коем случае не сушите шубу на батарее или в шкафу! От этого мех может пересохнуть и изделие навсегда потеряет былую красоту. После того, как изделие высохнет расчешите мех, используя специальный гребешок. Если изделие испачкано, то лучше всего будет доверить чистку специалистам, чтобы не испортить его окончательно. Также стоит обратить внимание на то, что мех очень нежный и банальное ношение сумки на плече может погубить его. Летом лучше сдать шубу в специальный холодильник для меха, это гарантирует максимальную сохранность в жаркий период.