Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Легионеры из Альфа-Легиона

Легионеры из Альфа-Легиона

Первоначально слово «легион» появилось в Древнем Риме. Легион был основной тактической единицей армии, римского общества и государства. У каждого легиона было свое название, порядковый номер и включал он в себя примерно 5-6 тыс. пехотинцев. Во главе стоял «легат». Легат – самая почетная военная должность, они были советниками при магистрате, посланниками к противникам и именно от них зависело самое главное: будет мир или наступит война.  Древнеримская армия по сей день считается одной из лучших в своем классе. Именно при ней войны приобрели характер продуманных боевых операций, а воины стали получать награду за успешные битвы. После разорения свободного крестьянства и отмены воинской повинности, римская армия стала наемной, и, как следствие, возрос профессионализм. Быть легионером – было очень престижно, именно с этого величайшие деятели начинали свою политическую карьеру.

Но и в наше время есть структуры, в которых проявляются многие качества легионеров. В основном это силовые структуры, по типу  «Альфа-Легиона» alfalegion.ru. Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела, они вобрали все лучшие качества легионеров и всегда готовы встать на защиту клиентов.-  личная охрана, охрана материальных ценностей, охрана объектов недвижимости.

Здесь нужно понимать, что основой хорошей охраны является философия и профессионализм - то есть чтобы сотрудники как солдаты все основное время посвящали своей военной профессии. Спокойная уверенная психология и готовность к смертельной опасности, отменная физическая подготовка и постоянные тренировки. Жесточайшая система тренировок до изнеможения ежедневно. И только в таком поту куется правильный результат.

Второй вопрос - техническое оснащение. Последние образцы оружия очень сильно прогрессируют, и нужна мощная организация, чтобы отслеживать все направления развития вооружений, доставать их  и вовремя их ставить на применение. Те же самые пистолеты последних секретных модификаций показывают удивительные параметры. Одиночкам полный комплекс мер - отследить крайне сложно, поэтому многие и выбирают  alfalegion.ru для развития и надежности.

Далее личная подготовка базируется на технике единоборств, которую предпочитает тот или иной боец. Из бойцов разного стиля подготовки можно компоновать группы на те или иные задачи, и они будут гораздо эффективнее, нежели если везде посылать людей одной и той же подготовки и навыков. И из таких индивидуальностей и можно сложить уникальную и мощную команду.