Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | ПТМ 2015

ПТМ 2015

Обучение ПТМ 2015. 

По вине населения, не владеющего элементарными правилами ПБ, а уж тем более и ПТМ (пожарно-техническим минимумом) в РФ ежегодно происходят возгорания, которое составляют более 60% всех пожаров. Чтобы эффективно бороться с такими цифрами необходимо вести ликвидацию безграмотности нашего населения по ПБ, для этого надо просто-напросто проводить всеобщее обучение ПТМ 2015. В противном случае, статистика по стихийным возгораниям будет не снижаться, а только увеличиваться.

За последнее время ситуации стихийного возгорания начали происходить повсеместно и с устрашающей регулярностью, это касается как бытовых возгораний, так и возгораний в сфере производства. Работодатель, как правило, по большому счету не обеспокоен, что может произойти дома у его сотрудника. Совсем другая ситуация складывается, когда возгорание происходит на рабочем месте данного сотрудника, в таком случае работодатель может понести серьезные убытки. Например, в результате производственного возгорания может быть выведено из строя дорогостоящее оборудование, или того хуже, могут быть уничтожены производственные строения, а также, в результате таких стихийных возгораний, может произойти и самое страшное -человеческие жертвы. Как бороться с этим и не допустить данных последствий, когда даже элементарные занятия по ПТМ 2015 не были проведены, или же сотрудник предприятия предпочел просто не посетить данное обучение по ПТМ 2015. Чтобы получить желаемый результат - снижения пожарный рисков до минимума, курс ПТМ 2015 должен быть пройден каждым, без каких-либо ограничений сотрудником, такое обучение необходимо пройти всем от рядового рабочего до директора, его заместителя и главного специалиста. Также немаловажным является и тот факт, что проводить такое обучение - ПТМ 2015, должны исключительно грамотные и подготовленные специалисты, обладающие соответствующими разрешениями и сертификатами.

Обучение по ПТМ 2015 может быть проведено в виде выезда специалиста по ПТМ непосредственно в организацию, или проведение рекомендуемого обучения может происходить непосредственно в самом учебном центре, мало того можно пройти такое обучение и удаленным способом, что на наш взгляд является
наиболее удобным методом обучения. Обучение ПТМ 2015 проводиться нашим учебным центром по разработанной индивидуальной программе, где будут учтены все специфические особенности того, или иного направления, например:

- ПТМ для директора, его заместителя и главного специалиста;
- ПТМ для специалиста-сварщика, газосварщика, газорезчика;
- ПТМ для электрика.